晋商贷元芳 发表于2015-4-10 19:15

今天上午11:00,晋商贷长治市客户喜获大众帕萨特2.0T!!

小伙伴们都惊呆了有木有?

不敢相信自己的眼睛了有木有?

捶胸跺脚后悔莫及了有木有?

这是真的吗?有图有真相。元芳也真是醉了!

拥有一辆豪车,是多少工薪阶层的梦想,繁华的都市,多彩的霓虹,豪车啊,你知道我在喊你吗?

多少人觉得遥不可及,多少人觉得遥遥无期,可是,梦想就这么一下子照进了现实!豪车,我终于拥抱到你了!原来一元云购,实现梦想真不是吹出来的。
不是你  不是我   为什么?

都这时候了,你还在等什么?还在犹豫什么?难道还在把闲钱存在银行吗?那你就真正out了。轻轻松松的投资,快快乐乐的理财,意外惊喜中的收获,这么美的事,只有晋商贷才会有啊!
    理财就选晋商贷,投资还是晋商贷!听说,晋商贷近日又有一大波红包来袭。。。

晋商贷+云购全球  让您实现理财购物一站式体验,要疯狂,就彻底,要彻底,就来云购全球!

旭日东升 发表于2015-4-10 19:55
这哥们绝对是出门踩狗屎了啊,好吧,我承认我嫉妒了。
莎莎 发表于2015-4-10 19:57
4083块钱抱着27万的好车回家,能睡得着吗?高兴坏了。
xiaocai 发表于2015-4-10 19:58
真不敢相信,就是说啊,为神马不是我??
放风筝的人 发表于2015-4-10 20:04
晋商贷很给力啊,为你的大气点个赞。
易得宝儿 发表于2015-4-11 08:44
好大的红包,好大的幸运,祝福。
嘿嘿哈哈1204 发表于2015-4-11 09:28
点也忒正了啊,真的是云购全球啊
嘿嘿哈哈1204 发表于2015-4-11 09:29
旭日东升 发表于 2015-4-10 19:55
这哥们绝对是出门踩狗屎了啊,好吧,我承认我嫉妒了。

我也承认我嫉妒了啊
阿米虬虬 发表于2015-4-11 09:31
天上掉了个大馅饼,刚好砸到这哥们儿头上
诚实有佳 发表于2015-4-11 09:52
贺晋商贷长治市客户喜获大众帕萨,:victory:

关注我们

1. 服务号 天天有服务

2. 订阅号 月月有活动

© 2015 山西新晋商电子商务股份有限公司 晋ICP备13002521号-1Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.